杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】【原创中长篇断点更文活动】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|长期活动] 【性之书吧】【原创中长篇断点更文活动】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

系统默认

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动寄语】
       [fly]【妙笔生花】原创中长篇残篇续写[/fly]
【活动时间】: 即日起

【活动地点】【首发作品区】

【参与对象】:全体会员

【活动要求】
        1、更新作品为原创中长篇未完成的文章。中长篇小说:6-16万字;长篇小说:16-31万字;长篇小说:31万字以上。
        原创中长篇需要更新断文目录链接:原创中长篇断文目录
        2、参加活动前,必须在原创中长篇断更文作品目录中按要求回复说明。
        3、参赛作品必须是原创,即是作者自己构思、码字,而且是首发性吧,否则按伪原创扣50金并回收。参赛主题帖必须符合论坛关于两个“严禁”的精神,否则按有关规定从严处理。
        4、统一标题格式
               【作品名称】【原作者ID】【续写作者ID】  
        主题要求:  
        (1)编辑主题内容请勿另选字体大小和颜色,须使用论坛默认 。
        (2)所写内容必须以所续写文章内容吻合,情节连续。在此前提下,可以自由发挥。
        (3)允许不同作者同时对同一作品进行续写,在索引中会分别制作,如《征服女县长的心路历程》:原著+续写(续写者ID)
      5、按【性之书吧】发帖详细教程要求进行排版。
       6、凡开始续写后必须对已断更的原著完成补全,禁止出现二次断更!续写者按照原创中长篇的规定进行连载更新并且在最后一次更新的帖子标题上须注明【完结】。
      7、活动中若有骚扰、辱骂、恶意损毁、冷嘲热讽的会员的,一旦发现,从严处理!

【活动奖励】
        1、参与活动的奖励为:活动期间严格按照原创中长篇版规首发作品区版规标准执行。      
        2、被续写的文章原作者只得发帖部分奖励,其余各项奖励为续写者所得。完本奖励归续写着所得。
        3、续写者每更新3W字,可申请额外奖金100G和10C。
        4、续写作者续写量超过4W字/月,可申请奖励 原创写手勋章(勋章有效期1个月);半年内续写量超过15W字,可申请奖励特邀作者 勋章(勋章有效期6个月)。
        5、自开始之日起,活动每三个月统计一次续写文章数量、字数。续写5篇以上(含5篇)或续写字数大于50W字;或6个月续写8篇以上(含8篇)或续写字数大于80W字;或12个月续写12篇以上(含12篇)或续写字数大于120W字可申请奖励书之代言 勋章(勋章有效期终身)。

【活动评委组】
        组 长: 暗裡著迷
        副组长:君Ψ上、月夜海、历风子、加多宝111
        成 员: 原创中长篇管理小组成员

【活动监督】:周情孔思

【活动策划】:后来~

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 11

离职管理

杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章慈善之星巳蛇世界杯勋章世博纪念工会F最受欢迎圣诞活动纪念章元旦勋章建设巨匠德高望重峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节端午节勋章管理之星影吧功勋荣耀辉煌荣誉建筑大师

沙发
支持楼主!

Level 0

板凳
支持楼主 支持吓

Level 0

地板
快点更把,我们已经快等的泄了

Level 0

weism什么帖子都没全系那看啊

Level 1

支持楼主,有时间我也尝试来点原创哈哈