杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 逛论坛14年了.从大学毕业到不惑之年,真的不容易! [打印本页]

作者: 781736273    时间: 2024-3-28 19:18
标题: 逛论坛14年了.从大学毕业到不惑之年,真的不容易!
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
逛论坛14年了,期间断断续续的差点找不到回家的路,还好通过邮箱回来了.感谢性吧这个大家庭.
有点可惜的就是目前的等级才6级,太蓑了,决定在以后的日子里能多多的进论坛与大家互动,欣赏各位狼友的精彩分享.有时间我也发点小收藏.哈哈,再不张扬就老的不得了了!!!!
作者: 长相决定待遇    时间: 2024-3-28 19:41
欢迎老铁回归,很多老人都是10-15年左右的老铁,经常发发贴,高质量的回复贴。如果时间比较固定,也可以加入管理团队。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-3-28 20:09
哈哈 我在性吧的时间应该比你长!一开始从网吧选一台角落里的电脑偷猫的上生怕被网管和其他人发现!到现在用手机在家大大方方的上性吧!还交了好几个有共同兴趣的网友!感谢性吧这么多年的陪伴
作者: 闻E    时间: 2024-3-29 01:13
感想都是一样啊很多年了陆陆续续,性吧确实陪伴了我们很多年了,希望大家都安好
作者: 电影搜索    时间: 2024-3-29 07:46
我也是14-15年了,等级我自己都不知道,期间迷路好多次
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-3-29 09:07
原来都是老朋友,杏吧还是很多人心里永远的家,祝大家都能经常回家坐坐,分享自己的经历跟性福时刻
作者: 大脚丫999    时间: 2024-3-29 09:18
我都十六年了,我骄傲了吗?
作者: 1739399870    时间: 2024-3-29 09:52
08年 同学带入坑,迷过路,被关小黑屋换了新号。
作者: yangsq408    时间: 2024-3-29 10:33
08年注册的  也是断断续续这么多年。就是等级提不上去啊
建议版主给我们这些老人们提高等级
作者: fang58654    时间: 2024-3-29 10:47
读大学那会知道的性吧,已经20多年了,环境变了,体验也变了,特别无聊,上来就看看聊天室有没有什么新帖子,少了好多意思。
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-3-29 11:39
欢迎老铁归队,大学时期没少霍霍小学妹吧
作者: shangrui    时间: 2024-3-29 12:24
一直在论坛水~
作者: 781736273    时间: 2024-3-29 16:04
哈哈,原来相仿的还不少呢。性吧确实是不错的论坛 网站,给了哥很多回忆和纪念。不过就是没通过它交到过妞!
作者: x135689    时间: 2024-3-29 20:30
同感,现在等级低发不了消息交流略有不便
作者: geoglea    时间: 2024-3-29 23:39
当时怎么知道的性吧 已经忘了 不过很开心至今还在
作者: sunrise_520    时间: 2024-3-30 07:16
我也算是个老人吧,就是很少发帖
作者: 1255887881    时间: 2024-3-30 07:52
16年了,老号被盗禁言,又换个号,一直没断了对性吧的关注,44了呀
作者: bsjtj123    时间: 2024-3-30 08:15
我应该是比较早的老铁,13年的注册,到现在也有10余年的陪伴经历,很感谢性吧,春暖花开,性吧有你,
作者: fdd32530    时间: 2024-3-31 11:46
08年大二一直到现在。
作者: 42532499    时间: 2024-4-1 00:53
10年路过
作者: tyhbxtqj    时间: 2024-4-1 15:25
赞一下!经历都差不多的!
作者: q568646865    时间: 2024-4-1 18:36
我也是老人 但是才一级
作者: 2171156750    时间: 2024-4-1 23:03
佩服佩服。帖子一出,一群老鸟啊
作者: lvxiaoben    时间: 2024-4-3 10:30
一晃十六七年了,青春也跑了。对着屏幕不知道发射多少次。现在也是佛系逛逛,逛逛聊天,以前有个经验分享之类的板块好像,现在也没有了。
作者: zxcv36933057    时间: 2024-4-3 11:41
看到你们我就觉得我应该用十几年的老号来
作者: 11090803    时间: 2024-4-7 00:22
我也来杏吧好多年了,也跟丢过,但各种途径找回来了
作者: mhtniuniu    时间: 2024-4-7 18:35
你比我强多了,向老哥学习
作者: tl19840515    时间: 2024-4-7 23:38
我也快20年了,带给我体验太多太多了,感谢性吧
作者: tbszhandui    时间: 2024-4-8 20:44
还记得当初的口号吗
人人为我,我为人人!!!
嘿嘿,十年老粉来了
作者: ww7274127    时间: 2024-4-11 13:44
我不知不觉也在杏吧十一年了,时间过得好快,祝杏吧越来越好,祝各位兄弟拥有幸福人生
作者: 2793908452    时间: 2024-4-17 20:47
我那个号是14年注册的,老婆的第一次3P就是通过换妻吧找到的单男。0539的朋友可以加我名字交流(仅限18-35岁哦)
作者: 风雨无衣    时间: 2024-4-25 11:43
娱乐休闲的方式浏览,才是最好的,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.line8games.space/) Powered by Discuz! X3.2