杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

现实中换妻和给妻子找单男的现象多吗? 是现实实战,不是意淫

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 小九九

[|话题交流] 现实中换妻和给妻子找单男的现象多吗? 是现实实战,不是意淫

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

有,但是很少,老婆毕竟是要过日子的。小三的话就类似古代的妾,很多真是不在乎,以前一个同事就是,我们一起去洗澡,她带着小三去的,然后给找了个男的按摩,他的小三还只穿着一个浴袍,按摩的时候还脱下来只盖到屁股,看的我都硬了,当时特别怕给我按摩的大姐误会,他还和我提出来过给她小三喝多了,我俩一起上,然后录下来,当时没敢,他小三性格挺强硬的那种,这么玩容易出事。这里有个视频护士喝多了被群P的,就是男的特意给她喝多了,找了几个朋友一起艹她录下来的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 7

多也不清楚呢,只喜欢找单女过招

Level 6

少之又少,非常少见

Level 7

这很正常,只是你没接触到。我老婆和她朋友都有固定的单男,别滥交,固定伴侣没什么不好
收起评论

Level 6

我就是其中之一吧,当然了也能说我们玩的都开心,因为我也有其她女人。我这人性格优柔寡断又好色,不舍得外面的女人,也不舍得老婆守活寡,所以在能控制的范围内给老婆一定的自由。老婆的性欲很强,但内心不是那种放纵的人,属于脱了裤子发骚,提上裤子后悔的那种。很多时候需要引导一下给个台阶。老婆是外语系毕业的风气比较开放,换妻淫妻之类的早就从国外的书刊网站了解过。但老婆是醋坛子,换妻绝对不能接受,淫妻只要我想玩可以配合,但是如果我以后嫌弃她或是被别人知道,她立刻跳楼用最痛苦的方式死在我面前。所以我们也很小心,给老婆找的单男是外地的大学生,约会地点也大多在外市,最少在距离50多公里的老城区。
收起评论

Level 6

渠道找到了其实蛮多的,我有一朋友经常去玩

Level 6

七宗罪

宁波范围寻找真实夫妻,私聊

Level 6

我对我的好哥们就说过这事情,还给他看了我老婆的私照,可惜他没有主动,老婆还反对我。要是他主动点,也许就真的成功了!
绝对真实!!!!
收起评论

Level 4

不多  玩的花的终究是少数 夫妻里面还大多是男的单方面YY 我聊过的起码一半都是这种情况 但人口基数放那里 总有一些放得开的 反正吧 我们之前就约好了  不欺骗不隐瞒 任何一方感觉不开心就不玩了  现在两年了 感情更好 就是阈值高了新花样越来越不好想
收起评论

Level 6

想是这么想过的,但是最后能实现的应该是很少的。
高级模式
上传中...