• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 欧洲杯直播

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 皇冠体育

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

我的生命之光HD

https://www.wechatilne.space/?x=0

我的生命之光HD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-27 17:37:16
5164人已观看 19人已回复
  • 卡西·阿弗莱克
  • 卡西·阿弗莱克 / 伊丽莎白·莫斯 / 安娜·尼奥斯基 / 汤姆·鲍尔 / 蒂莫西·韦伯 / 蒙克·塞雷尔·弗里德 / 赫罗斯加·马修斯 / Kory Grim / Patrick Keating / Jesse James Pierce
  • 剧情 其他 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-02-08(柏林电影节) / 2019-08-09(美国)
  • 119分钟
  • 2GB
  • BT下载

剧情简介

我的生命之光.Light.of.My.Life.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.torrent (25.68 KB, 下载次数: 62)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

我的生命之光HD

Level 13

玄铁会员青铜会员明日之杏版主连任管理人员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

卡西再次回归颓丧男角色。作为导演处子作,应该说风格上深受之前合作导演的影响,一切从简,生活流、克制地呈现回忆与现实的相互交织,这样的风格下自然以演员演技为主导。好在卡西与女儿的角色都出色完成了任务,尤其是人物的大段对白居然丝毫不会厌倦,因为太写实、太生动了。剧作中的小亮点也频出,父亲两个睡前故事的互文照应,也象征着人物关系主导的变化,由父亲保护女儿走向女儿成全父亲对于遗憾过往的和解。惊艳之处在于前期平铺直叙到结尾突然变奏,悬疑惊悚、危机丛生,观感太直接写实了。对于女儿的教育更是社会问题大观,以温和的形式呈现。总体上,导演技巧方面求稳,但是诚意十足。
收起评论

Level 9

来自 3楼
可以看出卡西的处女作在努力地确立自己的风格,包括David Lowery对其的影响,但这个故事讲述得还是太肉了,絮叨且不够节制,影像层面带来的好感并没有坚持太久,文本的基础也有些不够牢固,整体看起来还是稍显冗长且赘余。

打赏

尘世俗事 + 5 + 1 [评分]精品文章

查看全部打赏

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

来自 4楼
跟他哥的风格完全不一样,倒是和大卫·洛维导演像亲兄弟,极简主义的风格拍公路片,冰天雪地里一对父女撑起一部电影,整个故事的节奏处理的很不错,女儿一路上的性特征越来越明显,到最后和预想中一样撑起了整个世界。在一个《使女的故事》平行世界番外篇里,导演这么处理这样的故事,克制带来了难度,这种极简的固执劲儿,对于新人导演来说相当有追求了。很多想拍省钱的低成本文艺片的人,看完有没有心动?

Level 4

来自 5楼
卡西太棒了!再次贡献了一次低调内敛又深邃的表演!而且把这种风格也融入到了导演技法中,虽然元素杂糅,从一开始的文艺清新到末日科幻最后又有点惊悚,铺陈有点慢,有些地方容易让人走神。好在张弛有度,气氛突然紧张起来后牢牢抓住观众注意力,最后这个开放且带着无奈的结尾很动人.

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

来自 6楼
女孩啊,永远有那么点让人意想不到的power足以让她们在最难关出奇冷静和坚强。就像片头爸爸讲的故事到了结尾被女儿“接手”。卡西还是丧的,可关于b超的故事用那种沙沙的嗓音讲出来,流露出的温柔就是末世尚存的爱吧!当然也把我和身边的人暖哭了。虽然调子那么冷酷,但那些要将世界拽入深渊的人全是黑乎乎的身影而已,开车的小伙和tom却值得拥有大段shinning特写。ps,摄影真美啊~

Level 8

感谢楼主分享,希望楼主多发好片

Level 8

非常不错的电影

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 5

感谢楼主分享

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 0

感动人心的电影
12下一页
高级模式
上传中...